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Linea 26: Linea 26:
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 **<fs large><fc #2E4976>Ingredienti</fc></fs>**\\ \\  **<fs large><fc #2E4976>Ingredienti</fc></fs>**\\ \\ 
-|Farina tipo 0 ((Io preferisco usare quella di farro bianco integrale, non solo per motivi salutisti, ma anche perché è più buona))|340 g| +|Farina tipo 0 ((Io preferisco usare quella di farro bianco integrale, non solo per motivi salutisti, ma anche perché è più buona\\ \\ ))|340 g| 
-|Burro ((Ovviamente il burro dovrà essere morbido e a temperatura ambiente))|180 g|+|Burro ((Ovviamente il burro dovrà essere morbido e a temperatura ambiente\\ \\ ))|180 g|
 |Zucchero a velo di canna|150 g| |Zucchero a velo di canna|150 g|
 |Miele di Acacia|30 g| |Miele di Acacia|30 g|
-|Tuorlo d'uovo|60 g ((2/3 tuorli in base alle dimensioni))|+|Tuorlo d'uovo|60 g ((2/3 tuorli in base alle dimensioni\\ \\ ))|
 |Sale|2 g| |Sale|2 g|
 |Vaniglia|1 baccello| |Vaniglia|1 baccello|
Linea 40: Linea 40:
  
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-<callout>+<callout type="info" icon="true">
 La pasta frolla va preparata almeno 12-24 ore prima. La pasta frolla va preparata almeno 12-24 ore prima.
 </callout> </callout>
Linea 47: Linea 47:
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-**<fs large><fc #2E4976>Preparazione</fc></fs>** +**<fs large><fc #2E4976>Preparazione</fc></fs>**\\ \\ 
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 Con le fruste elettriche o meglio la planetaria, a velocità medio alta montiamo il burro morbido con lo zucchero, la buccia di limone e l’aroma di fiori d’arancio per almeno 3-4 minuti fino ad ottenere un composto cremoso.\\ Con le fruste elettriche o meglio la planetaria, a velocità medio alta montiamo il burro morbido con lo zucchero, la buccia di limone e l’aroma di fiori d’arancio per almeno 3-4 minuti fino ad ottenere un composto cremoso.\\
 Inseriamo quindi sempre alla stessa velocità un tuorlo alla volta, aspettando che il primo si assorba, prima di inserire il secondo.\\ Inseriamo quindi sempre alla stessa velocità un tuorlo alla volta, aspettando che il primo si assorba, prima di inserire il secondo.\\
Linea 59: Linea 58:
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-**<fs large><fc #2E4976>Cottura</fc></fs>** +**<fs large><fc #2E4976>Cottura</fc></fs>**\\ \\ 
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 Una buona cottura dovrebbe portare ad un frolla dorata e fragrante, senza bruciature.\\ Una buona cottura dovrebbe portare ad un frolla dorata e fragrante, senza bruciature.\\
 Per questo va cotta in forno statico a 170° per 40-45 minuti\\ Per questo va cotta in forno statico a 170° per 40-45 minuti\\
-Risultati ottimi con il orno a vapore, ma in alternativa consiglio di mettere sulla base del forno una ciotola con dell'acqua).+Risultati ottimi con il forno a vapore, ma in alternativa consiglio di mettere sulla base del forno una ciotola con dell'acqua).
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  • da mauro.cortese