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- | |Farina tipo 0 ((Io preferisco usare quella di farro bianco integrale, non solo per motivi salutisti, ma anche perché è più buona))|340 g| | + | |Farina tipo 0 ((Io preferisco usare quella di farro bianco integrale, non solo per motivi salutisti, ma anche perché è più buona\\ \\ ))|340 g| |
- | |Burro ((Ovviamente il burro dovrà essere morbido e a temperatura ambiente))|180 g| | + | |Burro ((Ovviamente il burro dovrà essere morbido e a temperatura ambiente\\ \\ ))|180 g| |
|Zucchero a velo di canna|150 g| | |Zucchero a velo di canna|150 g| | ||
|Miele di Acacia|30 g| | |Miele di Acacia|30 g| | ||
- | |Tuorlo d' | + | |Tuorlo d' |
|Sale|2 g| | |Sale|2 g| | ||
|Vaniglia|1 baccello| | |Vaniglia|1 baccello| | ||
Linea 40: | Linea 40: | ||
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La pasta frolla va preparata almeno 12-24 ore prima. | La pasta frolla va preparata almeno 12-24 ore prima. | ||
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Linea 47: | Linea 47: | ||
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Con le fruste elettriche o meglio la planetaria, a velocità medio alta montiamo il burro morbido con lo zucchero, la buccia di limone e l’aroma di fiori d’arancio per almeno 3-4 minuti fino ad ottenere un composto cremoso.\\ | Con le fruste elettriche o meglio la planetaria, a velocità medio alta montiamo il burro morbido con lo zucchero, la buccia di limone e l’aroma di fiori d’arancio per almeno 3-4 minuti fino ad ottenere un composto cremoso.\\ | ||
Inseriamo quindi sempre alla stessa velocità un tuorlo alla volta, aspettando che il primo si assorba, prima di inserire il secondo.\\ | Inseriamo quindi sempre alla stessa velocità un tuorlo alla volta, aspettando che il primo si assorba, prima di inserire il secondo.\\ | ||
Linea 59: | Linea 58: | ||
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Una buona cottura dovrebbe portare ad un frolla dorata e fragrante, senza bruciature.\\ | Una buona cottura dovrebbe portare ad un frolla dorata e fragrante, senza bruciature.\\ | ||
Per questo va cotta in forno statico a 170° per 40-45 minuti\\ | Per questo va cotta in forno statico a 170° per 40-45 minuti\\ | ||
- | Risultati ottimi con il orno a vapore, ma in alternativa consiglio di mettere sulla base del forno una ciotola con dell' | + | Risultati ottimi con il forno a vapore, ma in alternativa consiglio di mettere sulla base del forno una ciotola con dell' |
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