Differenze
Queste sono le differenze tra la revisione selezionata e la versione attuale della pagina.
Entrambe le parti precedenti la revisione Revisione precedente | |||
hobby:cucina:dolci:basi:la_frolla [2021/01/03 19:51] – mauro.cortese | hobby:cucina:dolci:basi:la_frolla [2021/01/03 19:53] (versione attuale) – mauro.cortese | ||
---|---|---|---|
Linea 26: | Linea 26: | ||
< | < | ||
**<fs large>< | **<fs large>< | ||
- | |Farina tipo 0 ((Io preferisco usare quella di farro bianco integrale, non solo per motivi salutisti, ma anche perché è più buona))|340 g| | + | |Farina tipo 0 ((Io preferisco usare quella di farro bianco integrale, non solo per motivi salutisti, ma anche perché è più buona\\ \\ ))|340 g| |
- | |Burro ((Ovviamente il burro dovrà essere morbido e a temperatura ambiente))|180 g| | + | |Burro ((Ovviamente il burro dovrà essere morbido e a temperatura ambiente\\ \\ ))|180 g| |
|Zucchero a velo di canna|150 g| | |Zucchero a velo di canna|150 g| | ||
|Miele di Acacia|30 g| | |Miele di Acacia|30 g| | ||
- | |Tuorlo d' | + | |Tuorlo d' |
|Sale|2 g| | |Sale|2 g| | ||
|Vaniglia|1 baccello| | |Vaniglia|1 baccello| |