hobby:cucina:dolci:basi:la_frolla

Differenze

Queste sono le differenze tra la revisione selezionata e la versione attuale della pagina.

Link a questa pagina di confronto

Entrambe le parti precedenti la revisione Revisione precedente
hobby:cucina:dolci:basi:la_frolla [2021/01/03 19:51] mauro.cortesehobby:cucina:dolci:basi:la_frolla [2021/01/03 19:53] (versione attuale) mauro.cortese
Linea 26: Linea 26:
 <caption> <caption>
 **<fs large><fc #2E4976>Ingredienti</fc></fs>**\\ \\  **<fs large><fc #2E4976>Ingredienti</fc></fs>**\\ \\ 
-|Farina tipo 0 ((Io preferisco usare quella di farro bianco integrale, non solo per motivi salutisti, ma anche perché è più buona))|340 g| +|Farina tipo 0 ((Io preferisco usare quella di farro bianco integrale, non solo per motivi salutisti, ma anche perché è più buona\\ \\ ))|340 g| 
-|Burro ((Ovviamente il burro dovrà essere morbido e a temperatura ambiente))|180 g|+|Burro ((Ovviamente il burro dovrà essere morbido e a temperatura ambiente\\ \\ ))|180 g|
 |Zucchero a velo di canna|150 g| |Zucchero a velo di canna|150 g|
 |Miele di Acacia|30 g| |Miele di Acacia|30 g|
-|Tuorlo d'uovo|60 g ((2/3 tuorli in base alle dimensioni))|+|Tuorlo d'uovo|60 g ((2/3 tuorli in base alle dimensioni\\ \\ ))|
 |Sale|2 g| |Sale|2 g|
 |Vaniglia|1 baccello| |Vaniglia|1 baccello|
  • hobby/cucina/dolci/basi/la_frolla.1609699887.txt.gz
  • Ultima modifica: 2021/01/03 19:51
  • da mauro.cortese