Differenze
Queste sono le differenze tra la revisione selezionata e la versione attuale della pagina.
Entrambe le parti precedenti la revisione Revisione precedente | |||
hobby:cucina:dolci:new_york_cheesecake [2021/01/03 20:02] – mauro.cortese | hobby:cucina:dolci:new_york_cheesecake [2021/01/03 20:04] (versione attuale) – mauro.cortese | ||
---|---|---|---|
Linea 27: | Linea 27: | ||
< | < | ||
**<fs large>< | **<fs large>< | ||
- | |Biscotti((Tipo novellini gentilini)) | 340 g| | + | |Biscotti((Tipo novellini gentilini\\ \\ )) | 340 g| |
- | |Burro((Molto morbido e a temperatura ambiente, ma non fuso)) |120 g| | + | |Burro((Molto morbido e a temperatura ambiente, ma non fuso\\ \\ )) |120 g| |
|Miele |1 cucchiaio| | |Miele |1 cucchiaio| | ||
|Cannella in polvere |1 pizzico| | |Cannella in polvere |1 pizzico| |