Differenze
Queste sono le differenze tra la revisione selezionata e la versione attuale della pagina.
Entrambe le parti precedenti la revisione Revisione precedente Prossima revisione | Revisione precedente | ||
hobby:cucina:dolci:ricette [2020/12/30 17:07] – mauro.cortese | hobby:cucina:dolci:ricette [2021/01/03 20:13] (versione attuale) – mauro.cortese | ||
---|---|---|---|
Linea 1: | Linea 1: | ||
{{: | {{: | ||
- | [[hobby: | + | [[hobby: |
//<fc # | //<fc # | ||
\\ | \\ | ||
Linea 9: | Linea 9: | ||
< | < | ||
< | < | ||
- | ;#; | + | <TEXT align=" |
**<fs xx-large>< | **<fs xx-large>< | ||
{{ : | {{ : | ||
<fs x-large>// | <fs x-large>// | ||
- | ;#; | + | |
+ | </ | ||
---- | ---- | ||
- | ### | + | <TEXT align=" |
Uno dei principali impasti base utilizzati in pasticceria è senza dubbio la pasta frolla. | Uno dei principali impasti base utilizzati in pasticceria è senza dubbio la pasta frolla. | ||
Si prepara con pochi ingredienti ed è indicato per preparare crostate e biscotti. | Si prepara con pochi ingredienti ed è indicato per preparare crostate e biscotti. | ||
- | ### | + | </ |
- | ;#; | + | <TEXT align="right"> |
- | <btn type="default" | + | |
- | ;#; | + | <btn type=" |
+ | </ | ||
</ | </ | ||
</ | </ | ||
Linea 30: | Linea 31: | ||
< | < | ||
< | < | ||
- | ;#; | + | <TEXT align=" |
**<fs xx-large>< | **<fs xx-large>< | ||
{{ : | {{ : | ||
<fs x-large>// | <fs x-large>// | ||
- | ;#; | + | </ |
---- | ---- | ||
- | ### | + | <TEXT align=" |
La pastiera napoletana è un dolce della cucina campana tipico del periodo pasquale, uno dei capisaldi della cucina napoletana.\\ | La pastiera napoletana è un dolce della cucina campana tipico del periodo pasquale, uno dei capisaldi della cucina napoletana.\\ | ||
[[https:// | [[https:// | ||
- | ### | + | </ |
- | ;#; | + | <TEXT align=" |
+ | |||
<btn type=" | <btn type=" | ||
- | ;#; | + | </ |
</ | </ | ||
</ | </ | ||
Linea 50: | Linea 52: | ||
< | < | ||
< | < | ||
- | ;#; | + | <TEXT align=" |
**<fs xx-large>< | **<fs xx-large>< | ||
{{ : | {{ : | ||
<fs x-large>// | <fs x-large>// | ||
- | ;#; | + | </ |
---- | ---- | ||
- | ### | + | <TEXT align=" |
Una ricetta tipica della tradizione americana. La New York Cheesecake è un dolce facile da realizzare ma che richiede molto tempo per la cottura e il raffreddamento.\\ | Una ricetta tipica della tradizione americana. La New York Cheesecake è un dolce facile da realizzare ma che richiede molto tempo per la cottura e il raffreddamento.\\ | ||
- | ### | + | </ |
- | ;#; | + | <TEXT align=" |
<btn type=" | <btn type=" | ||
- | ;#; | + | </ |
</ | </ | ||
</ | </ |