Differenze
Queste sono le differenze tra la revisione selezionata e la versione attuale della pagina.
Entrambe le parti precedenti la revisione Revisione precedente Prossima revisione | Revisione precedente | ||
hobby:cucina:ingredienti:farina_enkir [2021/01/03 16:09] – mauro.cortese | hobby:cucina:ingredienti:farina_enkir [2021/01/03 16:10] (versione attuale) – mauro.cortese | ||
---|---|---|---|
Linea 1: | Linea 1: | ||
- | {{: | + | {{: |
//<fc # | //<fc # | ||
---- | ---- | ||
=== Descrizione === | === Descrizione === | ||
- | La farina di Enkir è una selezione del mulino marino del cereale triticum monococcum.\\ | + | La farina di Enkir è una selezione del mulino marino del cereale |
Il Triticum Monococcum è il padre dei cereali, ideale per tutti gli usi. Esalta al massimo le sue caratteristiche organolettiche nelle preparazioni semplici. Essendo molto digeribile e non necessitando di lunghe lievitazioni come le altre farine è decisamente adatta per il pane azzimo. | Il Triticum Monococcum è il padre dei cereali, ideale per tutti gli usi. Esalta al massimo le sue caratteristiche organolettiche nelle preparazioni semplici. Essendo molto digeribile e non necessitando di lunghe lievitazioni come le altre farine è decisamente adatta per il pane azzimo. | ||