hobby:cucina:ingredienti:farina_enkir

Differenze

Queste sono le differenze tra la revisione selezionata e la versione attuale della pagina.

Link a questa pagina di confronto

Entrambe le parti precedenti la revisione Revisione precedente
Prossima revisione
Revisione precedente
hobby:cucina:ingredienti:farina_enkir [2021/01/03 16:09] mauro.cortesehobby:cucina:ingredienti:farina_enkir [2021/01/03 16:10] (versione attuale) mauro.cortese
Linea 1: Linea 1:
-{{:hobby:cucina:ingredienti:enkir.jpg?nolink&90 |}} <fs xx-large>Farina di Enkir</fs>\\ +{{:hobby:cucina:ingredienti:enkir.png?nolink&90 |}} <fs xx-large>Farina di Enkir</fs>\\ 
 //<fc #5F5F5F><fs large>(Cereale Triticum Monococcum)</fs></fc>// \\ //<fc #5F5F5F><fs large>(Cereale Triticum Monococcum)</fs></fc>// \\
 ---- ----
 === Descrizione === === Descrizione ===
-La farina di Enkir è una selezione del mulino marino del cereale triticum monococcum.\\ +La farina di Enkir è una selezione del mulino marino del cereale **triticum monococcum**.\\ 
 Il Triticum Monococcum è il padre dei cereali, ideale per tutti gli usi. Esalta al massimo le sue caratteristiche organolettiche nelle preparazioni semplici. Essendo molto digeribile e non necessitando di lunghe lievitazioni come le altre farine è decisamente adatta per il pane azzimo.  Il Triticum Monococcum è il padre dei cereali, ideale per tutti gli usi. Esalta al massimo le sue caratteristiche organolettiche nelle preparazioni semplici. Essendo molto digeribile e non necessitando di lunghe lievitazioni come le altre farine è decisamente adatta per il pane azzimo. 
  
  • hobby/cucina/ingredienti/farina_enkir.1609686593.txt.gz
  • Ultima modifica: 2021/01/03 16:09
  • da mauro.cortese