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hobby:cucina:pizza:impasto_indiretto [2021/01/03 16:35] – [Secondo impasto] mauro.cortese | hobby:cucina:pizza:impasto_indiretto [2021/01/03 17:04] (versione attuale) – [Secondo impasto] mauro.cortese | ||
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Linea 105: | Linea 105: | ||
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- | Aggiungere | + | Emulsionare prima tutti i liquidi, acqua, olio e miele.\\ |
- | Riporre | + | Quindi aggiungere il sale e mescolare fino a farlo sciogliere tutto. |
+ | Inserire l' | ||
+ | Sigillare | ||
+ | |||
+ | Dopo tre o quattro ore stendere un velo di farina sul piano di lavoro. Versarvi l' | ||
+ | Formare una palla e riporla nel contenitore chiudendolo con la pellicola. | ||
+ | |||
+ | Trascorse otto, dieci ore ripetere il passaggio precedente. | ||
+ | |||
+ | Due o tre ore prima dell' | ||
+ | Per la pizza considerate 200-250 grammi per ogni palla. | ||
+ | |||
+ | Riponete le palle di pasta in un contenitore e sigillatelo con la pellicola, fino all' | ||
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+ | <callout type=" | ||
+ | Non esagere con le pieghe 3 o 4 ad ogni passaggio sono sufficienti. | ||
+ | Eccedere nella lavorazione può portare ad uno stress eccessivo dell' | ||
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