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hobby:cucina:pizza:impasto_indiretto [2021/01/03 16:46] – [Secondo impasto] mauro.cortese | hobby:cucina:pizza:impasto_indiretto [2021/01/03 17:04] (versione attuale) – [Secondo impasto] mauro.cortese | ||
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Linea 107: | Linea 107: | ||
Emulsionare prima tutti i liquidi, acqua, olio e miele.\\ | Emulsionare prima tutti i liquidi, acqua, olio e miele.\\ | ||
Quindi aggiungere il sale e mescolare fino a farlo sciogliere tutto. | Quindi aggiungere il sale e mescolare fino a farlo sciogliere tutto. | ||
- | Inserire l' | + | Inserire l' |
Sigillare nuovamente con pellicola alimentare e riporre sempre in ambiente fresco e riparato. Lasciar lievitare ((Il tempo di lievitazione dipende da molti fattori come l' | Sigillare nuovamente con pellicola alimentare e riporre sempre in ambiente fresco e riparato. Lasciar lievitare ((Il tempo di lievitazione dipende da molti fattori come l' | ||
- | Dopo 3-4 ore stendere un velo di farina sul piano di lavoro. Versarvi l' | + | Dopo tre o quattro |
Formare una palla e riporla nel contenitore chiudendolo con la pellicola. | Formare una palla e riporla nel contenitore chiudendolo con la pellicola. | ||
- | Trascorse | + | Trascorse |
+ | Due o tre ore prima dell' | ||
+ | Per la pizza considerate 200-250 grammi per ogni palla. | ||
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+ | Riponete le palle di pasta in un contenitore e sigillatelo con la pellicola, fino all' | ||
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Linea 124: | Linea 128: | ||
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