hobby:cucina:pizza:impasto_indiretto

Differenze

Queste sono le differenze tra la revisione selezionata e la versione attuale della pagina.

Link a questa pagina di confronto

Entrambe le parti precedenti la revisione Revisione precedente
hobby:cucina:pizza:impasto_indiretto [2021/01/03 17:04] – [Secondo impasto] mauro.cortesehobby:cucina:pizza:impasto_indiretto [2021/01/03 17:04] (versione attuale) – [Secondo impasto] mauro.cortese
Linea 127: Linea 127:
 Eccedere nella lavorazione può portare ad uno stress eccessivo dell'impasto fino ad arrivare alla rottura della [[:hobby:cucina:maglia_glutinica|maglia glutinica]]. Eccedere nella lavorazione può portare ad uno stress eccessivo dell'impasto fino ad arrivare alla rottura della [[:hobby:cucina:maglia_glutinica|maglia glutinica]].
 </callout> </callout>
- 
-<callout type="info" title="Lievitazione" icon="true"> 
-{{:hobby:cucina:vaschetta_lievitazione.png |}} 
-In commercio si trovano cassette per la lievitazione dotate di coperchio e impilabili, sono comodissime e adatte per essere riposte in frigorifero.\\ Le consiglio per gestire al meglio tutte le fasi della lievitazione. 
-</callout> 
- 
 </thumbnail> </thumbnail>
  
  • hobby/cucina/pizza/impasto_indiretto.1609689868.txt.gz
  • Ultima modifica: 2021/01/03 17:04
  • da mauro.cortese