Differenze
Queste sono le differenze tra la revisione selezionata e la versione attuale della pagina.
Entrambe le parti precedenti la revisione Revisione precedente | |||
hobby:cucina:pizza:impasto_indiretto [2021/01/03 17:04] – [Secondo impasto] mauro.cortese | hobby:cucina:pizza:impasto_indiretto [2021/01/03 17:04] (versione attuale) – [Secondo impasto] mauro.cortese | ||
---|---|---|---|
Linea 127: | Linea 127: | ||
Eccedere nella lavorazione può portare ad uno stress eccessivo dell' | Eccedere nella lavorazione può portare ad uno stress eccessivo dell' | ||
</ | </ | ||
- | |||
- | <callout type=" | ||
- | {{: | ||
- | In commercio si trovano cassette per la lievitazione dotate di coperchio e impilabili, sono comodissime e adatte per essere riposte in frigorifero.\\ Le consiglio per gestire al meglio tutte le fasi della lievitazione. | ||
- | </ | ||
- | |||
</ | </ | ||