Differenze
Queste sono le differenze tra la revisione selezionata e la versione attuale della pagina.
Entrambe le parti precedenti la revisione Revisione precedente Prossima revisione | Revisione precedente | ||
hobby:cucina:pizza:pasta_base_pizza [2021/01/03 16:01] – [Modifica - Panel] mauro.cortese | hobby:cucina:pizza:pasta_base_pizza [2021/01/03 20:13] (versione attuale) – mauro.cortese | ||
---|---|---|---|
Linea 1: | Linea 1: | ||
{{: | {{: | ||
- | [[:start|{{ : | + | [[hobby:cucina|{{ : |
//<fc # | //<fc # | ||
Linea 9: | Linea 9: | ||
</ | </ | ||
- | <fs medium> | + | === Metodi di impasto === |
- | /*< | + | |
+ | | ||
+ | | ||
- | * <fs large> | ||
- | /*<fs large> | + | === Considerazioni === |
<panel type=" | <panel type=" | ||
Linea 34: | Linea 35: | ||
Le farine sono tutte del [[https:// | Le farine sono tutte del [[https:// | ||
</ | </ | ||
+ | |||
+ | <panel type=" | ||
+ | {{: | ||
+ | In commercio si trovano cassette per la lievitazione dotate di coperchio e impilabili, sono comodissime e adatte per essere riposte in frigorifero.\\ Le consiglio per gestire al meglio tutte le fasi della lievitazione. | ||
+ | </ | ||
+ |