Mostra paginaRevisioni precedentiPuntano quiTorna su Questa pagina è in sola lettura. Puoi visualizzare il sorgente, ma non puoi modificarlo. Contatta l'amministratore se pensi che ci sia un errore. {{:hobby:cucina:ingredienti:farro.png?nolink&90 |}} <fs xx-large>Farina Buratto tipo 2</fs>\\ //<fc #5F5F5F><fs large>(Farina biologica)</fs></fc>// \\ ---- === Descrizione === Dal rispetto della tradizione molitoria artigianale di Mulino Marino nasce la farina "abburattata" (setacciata): la più bianca realizzabile attraverso la macinatura con pietre naturali. La Buratto è una farina biologica di grano tenero tipo 2, ottenuta senza l'aggiunta di conservanti, stabilizzanti o altri additivi, particolarmente apprezzata per essere un prodotto naturale e crudo; quest'ultime qualità sono dovute alla leggerissima parte di fibra e germe del chicco che permangono in seguito alla lavorazione e la caratterizzano rispetto alle altre farine. === Abbinamento === Dal profumo ed il sapore ricco ed intenso, la Farina Buratto è utilizzata principalmente nella produzione di pane, pizze, dolci, biscotti e pasta fresca. hobby/cucina/ingredienti/farina_buratto_2.txt Ultima modifica: 2021/01/03 16:20da mauro.cortese